ИНТЕРЬЕР АПАРТАМЕНТОВ В СТИЛЕ Loft

Интерьер в стиле Loft подразумевает художественную концепцию, максимально напоминающую промышленное или складское помещение.
Нам повезло с необычным пространством, располагающимся в центре Москвы – необработанные стены, огромные окна, почти во всю высоту, наличие различных балок, коммуникаций и так далее. 
 Перед нами стояла задача создать уютную квартиру для деловой женщины, любящей домашние  и дружеские встречи. 
На этапе планирования стен мы решили сделать все перегородки стеклянными и максимально открывающимися, кроме санузла и постирочной.
На потолке для имитации несущих конструкций было решено использовать декоративные деревянные балки, а основной потолок обшить вагонкой.
 Электрический камин - играет особую роль в нашем интерьере. Это один из центров композиции гостиной и очаг домашнего уюта.



Мягкие и глубокие подоконники с деревянными ставнями становятся в нашем интерьере функциональными диванчиками. Холодным зимним вечером укутавшись в плед с бокалом вина, сидя на подоконнике можно будет любоваться  заснеженными крышами и огнями большого города.
В узком на первый взгляд коридоре, отлично разместился глубокий встроенный шкаф для верхней одежды и напротив функциональная тумба с ящиками для обуви и зеркальными панелями.
 В небольшой спальне удалось разместить королевскую кровать с высоким и мягким изголовьем , 2 тумбочки и телевизор. Цветовая гамма для стен была выбрана нейтральной, стены в спальне выкрашены в белый цвет. Вход в гардеробную так же, как и все перегородки выполнен из стекла и крашенного алюминия. Большие зеркала над тумбочками увеличивают пространство спальни и одно из них является неотъемлемой частью туалетного столика справа от кровати.


Стеклянные стенки гардероба визуально увеличивают и так не маленькое пространство этой комнаты. Диодное светильники позволяет создать яркое освещение и предают легкости и парадности этому подсобному пространству.
 Компактным и многофункциональным получился санузел, здесь удалось разместить и большой душ, ванну , удобный умывальник, даже получилось спрятать постирочную  со стиральной и сушильной машинами за раздвижной дверью.





Комментарии

Популярные сообщения