ИНТЕРЬЕР ГОСТИНОЙ "ПОД СЕРОЙ ВУАЛЬЮ"

Красивый, сложный и элегантный, серый цвет - обеспечивает идеальный фон для ярких акцентов.
 Серый цвет в гостиной используется довольно редко. Многие бояться, что он будет выглядеть уныло, скучно и не интересно. Но мы докажем  обратное. Если правильно подобрать нужные оттенки, можно превратить самую главную комнату в стильное и уютное гнездышко.
 Так как нам досталось помещение гостиной не очень большое, мы решили  выбрать светло-серый оттенок для стен, что добавило объема пространству. Зеркальные панно из ромбов с фацетом - служат границей зонирования столовой от гостиной и еще больше расширяют комнату. Бархатный серый текстиль смягчил суровость серого цвета и завершил оформление фона для светлой мебели.
 Для нашего интерьера мы выбрали светлую кухню с контрастной  столешницей из черного мрамора, что предало некую графичность помещению.
Каминную трубу мы решили обложить декоративной гипсовой плиткой, так же в бело-серой гамме.
 Балки на потолке - декоративные, так же влияют на расширение длинного пространства . Зеркальная вставка натяжного потолка над камином - создает эффект второго света и визуально увеличивает высоту потолка.
 Для пола кухни и столовой зоны мы выбрали светлый керамогранит абсолютно матовый , не скользкий, а для гостиной инженерную доску с ярко выраженной структурой дерева .
Над столом разместилась изысканная люстра в стиле арт-деко с мноществом зеркальных цепочек созданная дизайнером Diego Bassetti и архитектором Andrea Panzieri,она стала неким арт объектом во всем пространстве .



Комментарии

Популярные сообщения