КВАРТИРА НА СТАРОМ АРБАТЕ

Арбат - это удивительно романтичное место в центре огромного мегаполиса. Улица пропитанная историей, сохранившаяся в стихах , песнях и фильмах. 
В разное время здесь жили и творили Гоголь, Толстой, Чехов, Рахманинов , Скрябин... Тут, по признанию Пушкина, он был абсолютно счастлив и не написал ни строчки... )
Работая в таком месте ощущаешь себя частью создаваемой истории. Вдыхаешь воздух свободы. Время останавливается и хочется часами стоять с горячим кофе в металлической кружке на маленьком узком балкончике , смотреть на толпы проходящих людей и рассуждать о прекрасном .

 Стиль для интерьера был выбран сразу и без обсуждений. 
Лофт - любимый стиль творческой молодежи – художников, музыкантов, журналистов, дизайнеров...
 Гармоничное соединение разнообразных архитектурных решений – основная концепция нашего интерьера. В таком пространстве элементы старины (потертые кирпичные стены, облупившиеся рамы) совершенно естественно смотрятся рядом с современной техникой, практичными системами освещения, хромированными деталями и зеркалами. 

 Главные особенности  интерьера:
  • Свободная и открытая планировка. Минимальное использование внутренних стен и перегородок
  • Грубая отделка стен. Изобилие бетона, небрежное оштукатуривание и кирпичная кладка – неотъемлемый элемент, подчеркивающий первозданность складского помещения.
  • Светлые тона. Несмотря на некую грубость и небрежность, современный лофт не терпит слишком темных, поглощающий естественный свет деталей. 
  • Многофункциональная мебель. Для этого стиля уместно соединение современной, дизайнерской мебели с деталями “из прошлого столетия”. Тона подбираются преимущественно нейтральные, лишь с небольшим вкраплением ярких акцентов.
















Комментарии

Популярные сообщения